Geschrieben von Ilwi am 23.03.2013, 20:48 Uhr |
Waldschratsuppe
800g Gehacktes
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Flasche Curryketchup
1 Dose Pfirsiche
1 Zwiebel
1 Dose Pilze oder gefrorene Champignons
1 Becher Creme Fraiche
1 Dose Tomaten
Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten anbraten. Übrige Zutaten gewürfelt dazugeben, außer Pfirsiche (die kommen zum Schluß) und Creme Fraiche (einen Klecks auf den Teller). Alles erhitzen, würzen muss man nicht mehr. Der Ketchup gibt einen guten Geschmack.
- Lieblingsrezepte für Eintöpfe oder dickere Suppen - knopf.im.ohr 23.03.13, 13:42
- Re: Lieblingsrezepte für Eintöpfe oder dickere Suppen - claudi700 23.03.13, 17:34
- @claudi - knopf.im.ohr 23.03.13, 17:56
- Re: @claudi - silke21 23.03.13, 18:58
- @claudi - knopf.im.ohr 23.03.13, 17:56
- Waldschratsuppe - Ilwi 23.03.13, 20:48
- Re: Lieblingsrezepte für Eintöpfe oder dickere Suppen - lilatiger74 23.03.13, 21:06
- Re: Lieblingsrezepte für Eintöpfe oder dickere Suppen - claudi700 23.03.13, 17:34