Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ilwi am 23.03.2013, 20:48 Uhr

Waldschratsuppe

800g Gehacktes
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Flasche Curryketchup
1 Dose Pfirsiche
1 Zwiebel
1 Dose Pilze oder gefrorene Champignons
1 Becher Creme Fraiche
1 Dose Tomaten

Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten anbraten. Übrige Zutaten gewürfelt dazugeben, außer Pfirsiche (die kommen zum Schluß) und Creme Fraiche (einen Klecks auf den Teller). Alles erhitzen, würzen muss man nicht mehr. Der Ketchup gibt einen guten Geschmack.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.