Geschrieben von chrispi am 24.12.2010, 11:05 Uhr |
Waaaaaahhh, Weihnachtsessenvorbereitungsfrahahahage
Kann ich das weihnachtliche Schichtdessert (Quark, Beeren und Rote Grütze, Spekulatius) schon heute machen und morgen servieren (die letzte Bröselschicht oben drauf dann morgen frisch)???
Kann ich Datteln mit Schafskäse gefüllt im Speckmantel heute schon vorbereiten, lagern und dann morgen in den Ofen schieben?
Kann ich die Füllung für gefüllte Champignons (Creme fraiche, Käse, gehackte Champignonstiele) auch schon heute machen, morgen füllen und in den Ofen???
Dankedankedanke
Chrispi
Re: Waaaaaahhh, Weihnachtsessenvorbereitungsfrahahahage
Antwort von claudi700 am 24.12.2010, 12:06 Uhr
zu allem: ja
:o)
Re: Waaaaaahhh, Weihnachtsessenvorbereitungsfrahahahage
Antwort von Citygirl244 am 24.12.2010, 12:07 Uhr
hallo.
Ich kann Dich beruhigen.Ja Du kannst alles vorbereiten für morgen,ist kein Problem.
Ich habe für heute abend ein ähnliches dessert wie Du und hab es auch schon gestern abend gemacht.
Wünsch Dirnoch ein schönes Weihnachtsfest
Citygirl244
Danke, ihr beide. Und: gesegnete Weihnachten!!!!
Antwort von chrispi am 24.12.2010, 12:10 Uhr
oT
Suche ein Rezept für Schweinefilet im Speckmantel...
Wie wird kartoffelsalat gelblich? hat jemand ein schönes rezept?
Advents-Tiramisu, morgen schon machen?
Wie macht Ihr die Ente zu Weihnachten?
Reichen 1,5 kg Schinkenbraten
Fantakuchen
Schweinefilet im Backofen...
Soll ich lachen oder heulen????
Mousse au chocolat ..