Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 24.12.2010, 11:05 Uhr

Waaaaaahhh, Weihnachtsessenvorbereitungsfrahahahage

Kann ich das weihnachtliche Schichtdessert (Quark, Beeren und Rote Grütze, Spekulatius) schon heute machen und morgen servieren (die letzte Bröselschicht oben drauf dann morgen frisch)???

Kann ich Datteln mit Schafskäse gefüllt im Speckmantel heute schon vorbereiten, lagern und dann morgen in den Ofen schieben?

Kann ich die Füllung für gefüllte Champignons (Creme fraiche, Käse, gehackte Champignonstiele) auch schon heute machen, morgen füllen und in den Ofen???

Dankedankedanke
Chrispi

 
3 Antworten:

Re: Waaaaaahhh, Weihnachtsessenvorbereitungsfrahahahage

Antwort von claudi700 am 24.12.2010, 12:06 Uhr

zu allem: ja

:o)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Waaaaaahhh, Weihnachtsessenvorbereitungsfrahahahage

Antwort von Citygirl244 am 24.12.2010, 12:07 Uhr

hallo.
Ich kann Dich beruhigen.Ja Du kannst alles vorbereiten für morgen,ist kein Problem.
Ich habe für heute abend ein ähnliches dessert wie Du und hab es auch schon gestern abend gemacht.
Wünsch Dirnoch ein schönes Weihnachtsfest
Citygirl244

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke, ihr beide. Und: gesegnete Weihnachten!!!!

Antwort von chrispi am 24.12.2010, 12:10 Uhr

oT

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.