Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.11.2009, 13:40 Uhr

Umfrage....Weihnachten

hallo,

weihnachten werde ich von muttern bekocht. ich finde fondue aber völlig okay, weil man nicht so viel arbeit hat und stunden am herd stehen muß.

wenn ich an den feiertagen koche, gibt es schon mal was "besonderes", aber jetzt auch nicht total exotisch. z. b. entenbrust (niedriggarmethode), putenrollbraten, gefüllte kalbsbrust o. ä. dazu passende beilagen (rosenkohl, serviettenknödel usw.) und weihnachtliche nachspeisen (lebkuchencreme, zimt- oder orangentiramisu, schokomuffin auf rotwein-gewrürz-kirschen etc.)

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.