Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mami84 am 29.10.2009, 12:24 Uhr

Tifteli

Hackfleisch mit gekochtem Reis, einem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten zu großen Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl von einer Seite kurz anbraten. Mit Wasser aufgiessen und kleine geschälte, rohe Kartoffeln zwischen das Fleisch legen. Alles so lange köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Etwas von dem Sud in eine Schüssel giessen und mit Schmand, Tomatenmark und Salz, Pfefffer verrühren. Die Soße in die Pfanne geben und nochmal kurz aufkochen lassen.
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.