Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.12.2009, 11:36 Uhr

Suche Rezept für Lachslasagne

1 kg lachs
1 kg blattspinat
1 zwiebel, 1 knoblauchzehe
ca. 2 bis 3 mehl
300 ml milch
1 Zwiebel
1 becher sahne
200 g geriebener käse

lachs in streifen schneiden. blattspinat in köchelndes salzwasser geben, ca. 2 minuten ziehen lassen, abgießen, kalt abschrecken. zwiebel und knoblauch fein hacken, in etwas öl anschwitzen, mit mehl bestäuben, mit ca. 300 ml milch aufgießen und kräftig rühren, so dass keine klumpen entstehen. mit salz, pfeffer und muskat würzen.

etwas béchamel in eine auflaufform geben, lachs drauf, dann spinat, dann wieder sauce, lasagneblätter, lachs, spinat, sauce usw. sahne darüberkippen, mit käse bestreuen und bei 200 grad ca. 30 minuten garen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.