Geschrieben von Tweety1977 am 13.10.2016, 11:20 Uhr |
Strudeln
Hallo,
meine Oma hat früher oft herzhafte Strudeln gemacht mit Kartoffeln und Rippchen. Ich weiß aber das ihre Strudeln immer knusprig waren. Die Rezepte die ich finde sind alle, das die Strudeln auf Kartoffeln gedämpft werden, aber dann sind sie leider nicht knusprig. Meine Oma hat sie nie auf Kartoffeln, oder Fleisch gedämpft. Hätte jemand ein Rezept für mich? Vielleicht kennt das ja jemand und weiß was ich meine. ;-) LG Ela
Re: Strudeln
Antwort von auchhier am 14.10.2016, 17:29 Uhr
Hallo,
dann lass einfach die Kartoffeln weg und setze nur die Strudeln so auf. Also mit Öl und Wasser, dann bekommen sie Krüstchen. Und einen super gut schließenden Topf verwenden,
Ich mache zwar auch Kartoffeln drunter, aber nur Schnitze von 2-3 Stück, dass auch ein paar Strudeln knusprig werden.
Meine Oma machte aber keine Rippchen dazu, ich weiß nur nicht mehr was, weil ich immer nur Strudeln und den süßen grünen Salat gegessen habe,
Bei mir wird Fleisch mit Soße dazu gereicht.
Ein Rezept kann ich dir momentan leider nicht geben, weil ich mein Kochbuch schon in einer Umzugskiste habe. Die nächsten Wochen koche ich dieses aufwändige Gericht nämlich garaniert nicht.
Aber lecker schmeckt es..
LG