Geschrieben von Hase78 am 26.07.2009, 20:52 Uhr |
Strudelfüllungen pikant u. kalt
Strudel Bolognese
2 Pck. Blätterteig
Für die Füllung:
500 g Hackfleisch (Faschiertes)
1 Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
Sauce (Tomatensauce), nach Bedarf
Oregano
1 Ei(er)
1 Semmeln, altbacken
Schinken, geräuchert, dünn geschnitten (Gesechtes )
Käse (Emmentaler), in Scheiben
Salz und Pfeffer
Gehackte Zwiebel und geschnittenen Knoblauch anbraten. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Tomatensauce dazugeben und ganz dick einkochen lassen. Zur Seite stellen. Ei und die zerbröselte Semmel vermengen und unter die erkaltete Masse rühren. Blätterteig ausrollen. Fleischmasse darauf verteilen, mit Geselchtem abdecken und mit Käse belegen. Einrollen, Enden gut verschließen. Auf ein Backblech legen und bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen. Mit Rahmgurken oder grünem Salat servieren.
lg
steffi
- Strudelfüllungen pikant u. kalt - Kja 26.07.09, 20:32
- Re: Strudelfüllungen pikant u. kalt - Hase78 26.07.09, 20:52
- Re: Strudelfüllungen pikant u. kalt - claudi700 26.07.09, 23:05
- Re: Strudelfüllungen pikant u. kalt - snoopy72 27.07.09, 11:03
Kuchenfüllung, warmes wetter
Hähnchen einlegen fürs Grillen Ideen??
Dunkle Sauce.......
Brauche Kuchenrezept mit quark
Ich brauche Hilfe - Hannah Montana Torte/Kuchen
Claudi - wegen Schokosahnetorte
Kann man frischen sellerie einfrieren?
Erdbeer-joghurt-kuchen auf mandelbaiser / Philadelphia-Torte
Gulasch ohne Fixprodukte