Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase78 am 26.07.2009, 20:52 Uhr

Strudelfüllungen pikant u. kalt

Strudel Bolognese

2 Pck. Blätterteig
Für die Füllung:
500 g Hackfleisch (Faschiertes)
1 Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
Sauce (Tomatensauce), nach Bedarf
Oregano
1 Ei(er)
1 Semmeln, altbacken
Schinken, geräuchert, dünn geschnitten (Gesechtes )
Käse (Emmentaler), in Scheiben
Salz und Pfeffer

Gehackte Zwiebel und geschnittenen Knoblauch anbraten. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Tomatensauce dazugeben und ganz dick einkochen lassen. Zur Seite stellen. Ei und die zerbröselte Semmel vermengen und unter die erkaltete Masse rühren. Blätterteig ausrollen. Fleischmasse darauf verteilen, mit Geselchtem abdecken und mit Käse belegen. Einrollen, Enden gut verschließen. Auf ein Backblech legen und bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen. Mit Rahmgurken oder grünem Salat servieren.


lg
steffi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.