Geschrieben von Conny2012 am 27.09.2009, 13:30 Uhr |
Spinatspätzle
Tjaaa....also einmal sind sie tatsächlich zerfallen.
Ein anderes Mal war der Teig total glibbrig und dünn und im Wasser waren sie dann total matschig
Bis auf den Muskat hab ich es eigentlich auch so gemacht wie Du es beschreibst.........
Vllt versuch ich es einfach nochmal.
Danke!
LG
Conny
- Spinatspätzle - Conny2012 27.09.09, 12:07
- Re: Spinatspätzle - claudi700 27.09.09, 12:12
- Re: Spinatspätzle - Conny2012 27.09.09, 13:30
- Re: Spinatspätzle - claudi700 27.09.09, 13:34
- Re: Spinatspätzle - Conny2012 27.09.09, 15:59
- Re: Spinatspätzle - claudi700 27.09.09, 13:34
- Re: Spinatspätzle - Conny2012 27.09.09, 13:30
- Re: Spinatspätzle - claudi700 27.09.09, 12:12
27.9
Ideen für übriggebliebene Instant-Getreidebreie?
Frage zu Mengenangabe bei Packpulver
Hähnchen - wie lange im Kühlschrank aufbewahren
Wasabi
Rezept für Kastenkuchen gesucht (wird zur Lokomotive etc.) für Allergikerin
Suche einfachen Rührkuchen für Backform Durchmesser 26cm
Winter Marmelade?
26.9.09