Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 01.02.2013, 19:00 Uhr

Spinatlasagne

ich mag sie mit nur spinst gerne, aber lecker ist es auch, wenn dazwischen noch getrocknete tomaten und pinienkerne blitzen ;)

oder wenn du fetakäse mitverbackst.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen?

Hallo! Kann ich eine Spinatlasaagne für 2 Tage machen? Wir nehmen immer den Tiefkühlspinat, denn erwäme ich im topf damit er nicht mehr tiefgefroeren ist, und schichte dann ein. dann haben wir oft schon mal was für 2 Tage- (oder zumindest noch ein Rest für eine kleine ...

von kleines_elfchen 14.05.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spinatlasagne

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.