Geschrieben von claudi700 am 18.12.2009, 14:09 Uhr |
Spießbratenfrage
hallo,
wenn du kurz vor garende den deckel abnimmst und den braten mit brühe, wein oder bier begießt, bekommst du auch eine gute sauce.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Spießbratenfrage - chrispi 18.12.09, 13:50
- Re: Spießbratenfrage - claudi700 18.12.09, 14:09
- Re: Spießbratenfrage - chrispi 18.12.09, 14:21
- Re: Spießbratenfrage - claudi700 18.12.09, 14:32
- Re: Spießbratenfrage - chrispi 18.12.09, 14:35
- Re: Spießbratenfrage - claudi700 18.12.09, 14:32
- Re: Spießbratenfrage - chrispi 18.12.09, 14:21
- Re: Spießbratenfrage - claudi700 18.12.09, 14:09
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum