Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.10.2008, 11:53 Uhr

so, endspurt..... was kann ich vorkochen?

hallo,

hackbraten würde ich würzen und formen, dann einfrieren, nicht vorgaren.

vegetarisches:
gemüsesauce für pasta (schmeckt auch zu ofenkartoffeln)
gemüsepuffer
kartoffelpuffer
gemüselasagne
nudelauflauf (vegetarisch oder mit hack)
suppen (gemüsesuppe, der rest der family kann sich würstchen o. ä. reinschnibbeln)

ansonsten
geschnetzeltes
rouladen
gulasch
frikadellen vorbereiten und einfrieren, nach dem auftauen noch braten; oder gebraten einfrieren und kalt essen

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.