Geschrieben von vanphi0105 am 08.01.2013, 10:24 Uhr |
Selbstgemachte Pommes
Wie bekomme ich selbstgemachte Pommes so hin,das sie knusprig werden?
Wir haben es mit festkochende Kartoffeln probiert.
Danke
Re: Selbstgemachte Pommes
Antwort von rollmops79 am 08.01.2013, 11:52 Uhr
Hi,
also ich blanchiere die pommes ein paar minuten und trockne sie nochmal ab und frittiere die dann. die werden super. hat msl schuhbeck glaub ich angeraten.
Re: Selbstgemachte Pommes
Antwort von PaulaJo am 08.01.2013, 14:44 Uhr
Vorfritieren,rausnehmen,das Fett wieder heiß werden lassen,dann noch mal rein.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
selbstgemachte pommes im rohr?!?
hallo, meine tochter (2) ist nun bei einer fam.feier, das erste mal mit pommes in berührung gekommen..nun sagt sie jeden tag "pomme". gut- ich möchte ihr jetzt mal den gefallen machen und pommes machen, aber nicht frittieren sondern im rohr. UND ich will sie unbedingt aus ...
von hannahmarie 24.03.2008
Stichwort: Selbstgemachte Pommes