Geschrieben von kathi1a am 13.04.2009, 13:23 Uhr |
Schonkost
Hallo,
unsere Familie ( 2 Erw + 2 Kinder (4 Jahre und 1 Jahr) hat der Rotavirus daniedergerafft über die Feiertage. Laut Krankenhaus ist weiter Schonkost angesagt. Uns hängen Suppen, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Zwieback, Toast und Tee nach jetzt mehr als einer Woche zum Hals raus. Habt Ihr Tipps, was ich kochen könnte, evtl. mit Soßen/Beilagen & Co.
Wie gesagt, ein 1jähriges Kind müsste auch davon satt werden.
Danke
Kathi
Re: Schonkost
Antwort von pothi am 13.04.2009, 14:28 Uhr
erstmal gute besserung euch allen.
aber ob euch das wo raushängt oder nicht, viel anderes kann man bei sowas nicht essen.da müsst ihr jetzt durch!
lg pothi
Re: Schonkost
Antwort von claudi700 am 13.04.2009, 18:57 Uhr
hallo,
da gibt es leider nicht viele möglichkeiten...
du kannst putengeschnetzeltes machen, sauce nicht binden, dazu kartoffelpüree, reis, nudeln.
oder eine leichte tomatensauce zu nudeln. geschälte tomaten unter gekochten reis mischen, mit kräuter würzen.
kassler in feine streifen schneiden, unter kartoffelpü heben.
claudia
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