Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von anett2311 am 25.10.2008, 18:52 Uhr

Schokocrossies

Hallo,

ich versuche gerade Schokocrossies herzustellen.
Ich habe die Schokolade kleingebrochen und sie im Wasserbad in einer Metallschüssel zum Schmelzen gebracht, nur wird sie nicht richtig flüssig, sondern ist eher breiig/pappig.
Ich habe mir schon eine Mischung aus Cornflakes und Müsli mit Nüssen und Rosinen gemacht, nur so breiig lässt sich das ja gar nicht vermengen.
Hat jemand einen Tip - wie es flüssiger hinbekomme ???

Danke im voraus.
LG Anett

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.