Geschrieben von anett2311 am 25.10.2008, 18:52 Uhr |
Schokocrossies
Hallo,
ich versuche gerade Schokocrossies herzustellen.
Ich habe die Schokolade kleingebrochen und sie im Wasserbad in einer Metallschüssel zum Schmelzen gebracht, nur wird sie nicht richtig flüssig, sondern ist eher breiig/pappig.
Ich habe mir schon eine Mischung aus Cornflakes und Müsli mit Nüssen und Rosinen gemacht, nur so breiig lässt sich das ja gar nicht vermengen.
Hat jemand einen Tip - wie es flüssiger hinbekomme ???
Danke im voraus.
LG Anett
- Schokocrossies - anett2311 25.10.08, 18:52
- Re: Schokocrossies - mami84 25.10.08, 19:09
- Re: Schokocrossies - anett2311 25.10.08, 19:13
- Re: Schokocrossies - mami84 25.10.08, 19:16
- Re: Schokocrossies - anett2311 25.10.08, 19:13
- Re: Schokocrossies - schmollmund 25.10.08, 22:30
- Re: Schokocrossies - mami84 25.10.08, 19:09