Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nest84 am 10.05.2011, 17:11 Uhr

Schnitzeltopf

Ich suche ein einfaches Rezept für einen Schnitzeltopf!

LG

 
3 Antworten:

Re: Schnitzeltopf

Antwort von claudi700 am 10.05.2011, 17:34 Uhr

4 schnitzel (pute oder schwein) in etwas öl auf beiden seiten ca. 2 min. braten, in eine auflaufform legen.

1 tl butter in den bratensatz geben. 1 gehackte zwiebel und 400 g geputzte, in scheiben geschnittene champignons darin anbraten. 1 rote, gewürfelte paprikaschote dazugeben. mit etwas gemüsebrühe aufgießen, schuss sahne rein und 5 min. köcheln lassen. mit salz, pfeffer, paprika und frischer petersilie abschmecken.

sauce über die schnitzel geben, geriebenen käse drauf und bei 200 grad ca. 30 min. überbacken.

du kannst auch speckwürfel mit zwiebelstückchen anbraten, oder lauchringe statt zwiebeln nehmen. ein paar gewürfelte tomaten machen sich auch gut in der sauce.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnitzeltopf

Antwort von nest84 am 10.05.2011, 18:24 Uhr

Danke!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnitzeltopf

Antwort von teddy.666 am 11.05.2011, 6:33 Uhr

ich brate die schnitzel nicht an, sie kommen einfach so in den backofen. ein päckchen z.b. von maggi zwiebel-sahne-schnitzel (komm grad nicht auf den namen) mit sahne und etwas wein vermischen (ohne zu kochen), dann die schnitzel reingelegt, nochmals mit zwiebeln überdecken, dann alles einmal mit soße übergießen. eine nacht stehen lassen. am nächsten tag vor dem backen evtl. noch tomaten drüber. alles ca. 20 min. in den backofen, dann rausholen käse drüber und nochmal 25 min. in den ofen.
schmeckt sowas von lecker und ist rucki zucki zubereitet

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.