Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.10.2008, 10:15 Uhr

schmorpflaumen

hallo,

pflaumen auftauen und gut abtropfen lassen.

in einer trockenen pfanne ein paar el zucker karamellisieren, pflaumen dazu und mit einem schuß essig ablöschen. nelke rein, mit cayennepfeffer, salz und ein wenig brühe würzen bzw. aufgießen und köcheln lassen, bis die sauce sämig ist. ggf. mit dem zauberstab pürieren.

du kannst natürlich auch noch kräuter o. ä. reinschmeißen, das ist geschmackssache.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.