Geschrieben von Lexey am 02.11.2009, 21:10 Uhr |
Sauce
Hallo,
ich bin grundsätzlich kein Freund von Fix und Co. Nur bei einem hab ich mein Problem: Saucen.
Ich bin Vegetarier und mache für meine Kids oft mal Reis/Nudeln usw. mit Sauce. Und eben für diese braune Sauce verwende ich eine Fertigsauce.
Tomatensauce und helle Sauce ist kein Problem. Aber wie bekomme ich eine braune Sauce ohne Fix und Braten hin.
Wie macht Ihr das oder geht das wirklich nur mit Fleisch (das gibts nur bei Papa...)
Was habt Ihr für Tipps für vegetarische Saucen.
VG
lexy
- Sauce - Lexey 02.11.09, 21:10
- wie machst du denn deine helle Soße? - Biggi0402 02.11.09, 21:24
- Re: wie machst du denn deine helle Soße? - Lexey 02.11.09, 21:37
- Re: Sauce - Luni2701 02.11.09, 21:28
- Re: Sauce - Biggi0402 02.11.09, 21:35
- Re: Und es brennt dann nicht an ? - Lexey 02.11.09, 21:38
- Re: Und es brennt dann nicht an ? - Biggi0402 02.11.09, 21:51
- Re: Und es brennt dann nicht an ? - Lexey 02.11.09, 21:38
- Re: Sauce - Biggi0402 02.11.09, 21:35
- wie machst du denn deine helle Soße? - Biggi0402 02.11.09, 21:24