Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lexey am 02.11.2009, 21:10 Uhr

Sauce

Hallo,

ich bin grundsätzlich kein Freund von Fix und Co. Nur bei einem hab ich mein Problem: Saucen.

Ich bin Vegetarier und mache für meine Kids oft mal Reis/Nudeln usw. mit Sauce. Und eben für diese braune Sauce verwende ich eine Fertigsauce.

Tomatensauce und helle Sauce ist kein Problem. Aber wie bekomme ich eine braune Sauce ohne Fix und Braten hin.

Wie macht Ihr das oder geht das wirklich nur mit Fleisch (das gibts nur bei Papa...)

Was habt Ihr für Tipps für vegetarische Saucen.

VG

lexy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.