Geschrieben von MamafürsLeben am 28.03.2011, 17:10 Uhr |
Putenkeule
Die bespicke ich mit Knoblauch. Kann ich sie auch wie Hähnchen mit Öl-Paprikamarinade bepinseln?
Darf ich Bratschlauch verwenden?
Re: Putenkeule
Antwort von claudi700 am 28.03.2011, 17:14 Uhr
ja, kannst du machen.
allerdings würde ich die keule noch 10 - 15 minuten ohne bratschlauch garen, damit sie knusprig wird.
Re: Putenkeule
Antwort von MamafürsLeben am 28.03.2011, 17:16 Uhr
Danke für die schnelle Antwort.
Re: Putenkeule
Antwort von scirocco75 am 28.03.2011, 18:24 Uhr
Also ich mach die immer so: mit Malzbier begießen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann aufs Rost bei Umluft mit Grillfunktion. mmmmh lecker und die Soße wird durch das Malzbier sooooo lecker
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Putenkeule
Hallo! Haben eine riesige Putenkeule bekommen.Möchte sie gern im Ofen schön knusprig braten wie eine Ente. Aber nun das Problem. Wie würzt man am besten das Teil, damit das Fleisch auch nah am Knochen Geschmack hat??? Wie lange wird so eine Keule brauchen bis sie durch ist? ...
von schnecke 1 01.12.2010
Stichwort: Putenkeule
Putenkeulen - wie zubereiten?
Hallo, wir wollen Heiligabend Putenkeulen machen. Wir haben fünf stück gekauft, und möchten sie im Römertopf machen. (Hoffe sie passen alle rein.) Wie lange brauchen die Keulen wohl? Und bei wieviel Grad? Oder ist Römertopf keine gute Idee? Hähnchen machen wir immer da ...
von melody 11.12.2009
Stichwort: Putenkeule