Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MamafürsLeben am 28.03.2011, 17:10 Uhr

Putenkeule

Die bespicke ich mit Knoblauch. Kann ich sie auch wie Hähnchen mit Öl-Paprikamarinade bepinseln?
Darf ich Bratschlauch verwenden?

 
3 Antworten:

Re: Putenkeule

Antwort von claudi700 am 28.03.2011, 17:14 Uhr

ja, kannst du machen.

allerdings würde ich die keule noch 10 - 15 minuten ohne bratschlauch garen, damit sie knusprig wird.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Putenkeule

Antwort von MamafürsLeben am 28.03.2011, 17:16 Uhr

Danke für die schnelle Antwort.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Putenkeule

Antwort von scirocco75 am 28.03.2011, 18:24 Uhr

Also ich mach die immer so: mit Malzbier begießen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann aufs Rost bei Umluft mit Grillfunktion. mmmmh lecker und die Soße wird durch das Malzbier sooooo lecker

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Putenkeule

Hallo! Haben eine riesige Putenkeule bekommen.Möchte sie gern im Ofen schön knusprig braten wie eine Ente. Aber nun das Problem. Wie würzt man am besten das Teil, damit das Fleisch auch nah am Knochen Geschmack hat??? Wie lange wird so eine Keule brauchen bis sie durch ist? ...

von schnecke 1 01.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Putenkeule

Putenkeulen - wie zubereiten?

Hallo, wir wollen Heiligabend Putenkeulen machen. Wir haben fünf stück gekauft, und möchten sie im Römertopf machen. (Hoffe sie passen alle rein.) Wie lange brauchen die Keulen wohl? Und bei wieviel Grad? Oder ist Römertopf keine gute Idee? Hähnchen machen wir immer da ...

von melody 11.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Putenkeule

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.