Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 24.02.2010, 18:19 Uhr

preisfrage, sorry

hier gibts derzeit 1/2 sau, bereits zerkleinert, ohne kopf, fuer 1,69 / kilo
also incl lungenbraten, karree, etc etc

ist das ok, waere das zum kaufen?
natuerlich waere das eine groessere summe auf 1x aber fuer lange zeit fleisch
was haltet ihr von sowas?

 
6 Antworten:

Re: preisfrage, sorry

Antwort von claudi700 am 24.02.2010, 18:20 Uhr

völlig okay.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

danke

Antwort von kikipt am 24.02.2010, 18:24 Uhr

dann werde ich mir das morgen antun und den TK heute abend schon auf hoechstleistung bringen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: preisfrage, sorry

Antwort von mamachiara am 24.02.2010, 18:29 Uhr

Hallo
Wir kaufen vom Bauern hier im Dorf, der macht dann noch verschiedene Wurstsorten ( Blut-Leber) Mettwurst, Schinken und Wurstsuppe. Da wissen wir wo das Fleisch her kommt und wie die Sau gefüttert wurde. Kostest irgendwas um 3.50€ das kg. Da bleibt das Schnitzel auch so groß wie es in die Pfanne gekommen ist und besteht nicht zum Großteil aus Wasser. Wo gibt es die halbe Sau, hast du da schon öfter Fleisch gekauft? Nicht das du dich hinterher ärgerst weil du unzufrieden bist und die Truhe voll hast.
LG
Tania

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: preisfrage, sorry

Antwort von kikipt am 24.02.2010, 18:38 Uhr

die gibts hier beim bauern in portugal, gleich um die ecke..
blutwurst etc machen die hier nicht.. lach
waere was aber was es nicht gibt gibts halt nicht

ne der hat immer gutes fleisch, nur diesmal anscheinend zu viele tiere.... und hatte heute angeschlagen dass er morgen um den preis verkauft.. muss ich gleich morgen frueh hin sonst ist alles weg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Na dann ist es ein super Preis......

Antwort von mamachiara am 24.02.2010, 19:47 Uhr

LG
Tania

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

geschafft

Antwort von kikipt am 25.02.2010, 13:24 Uhr

hab 1/2 sau ergattert :))
und werde nun mich drann machen meinen TK zu fuettern :))

das ist das erste mal das ich so viel fleisch auf 1x mein eigen nenne.. und noch dazu hat er mir gestattet (kennt mich ja) es auf 2x zu zahlen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.