Geschrieben von kathi1a am 21.09.2013, 6:46 Uhr |
Pide
Also wir zerkleinern den Schafskäse mit ner Gabel und geben ihn zu der rohen Eiermasse in eine Schüssel. Alles verrühren und dann zusammen backen. Nicht zuviel Salz zugeben, weil der Schafskäse schon salzig ist.
Kathi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pide mit Schafskase und Petersilie
Ich ess beim Türkenn sehr gerne Pide mit schafskäse jetzt möchte ich das gerne mal selber kochen, bzw backen ich habe bei chefkoch zwar ein rezept gefunden, aber das ist mit spinat. ich möchte aber nur mit käse backen hat jemand ein ...
von Christine70 25.10.2012
Stichwort: Pide
füllung für pide
hab so ne packung abgepackte pide - kann man die füllen, wie mal lustig ist oder gibts da "typische" zubereitungen? vorrätig hätte ich momentan: salat, gurken, zwiebeln, tomaten, weißkraut, feta, jogh-majo-soße (vom dönermachen), putensteaks, chillischoten, paprika, ...
von sechsfachmama 31.07.2009
Stichwort: Pide
Kohlrabisuppe
Lakritze....
Rezept das man am Vortag vorbereiten kann/muß
Suche rezepte wo man viele Tomaten braucht
Ultimative Bratkartoffelrezept?
Suche rührkuchen rezept mit Joghurt
Keksrezept für den Fleischwolf gesucht ?
Schokomasse ähnlich wie kalter Hund ( Kakao / Erdnussfett/Puderzucker) ?
Eintopf für Feier gesucht