Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kathi1a am 21.09.2013, 6:46 Uhr

Pide

Also wir zerkleinern den Schafskäse mit ner Gabel und geben ihn zu der rohen Eiermasse in eine Schüssel. Alles verrühren und dann zusammen backen. Nicht zuviel Salz zugeben, weil der Schafskäse schon salzig ist.
Kathi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
  • Pide - fracla 20.09.13, 20:32
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Pide mit Schafskase und Petersilie

Ich ess beim Türkenn sehr gerne Pide mit schafskäse jetzt möchte ich das gerne mal selber kochen, bzw backen ich habe bei chefkoch zwar ein rezept gefunden, aber das ist mit spinat. ich möchte aber nur mit käse backen hat jemand ein ...

von Christine70 25.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pide

füllung für pide

hab so ne packung abgepackte pide - kann man die füllen, wie mal lustig ist oder gibts da "typische" zubereitungen? vorrätig hätte ich momentan: salat, gurken, zwiebeln, tomaten, weißkraut, feta, jogh-majo-soße (vom dönermachen), putensteaks, chillischoten, paprika, ...

von sechsfachmama 31.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pide

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.