Geschrieben von Littlefoot301 am 18.02.2008, 13:54 Uhr |
pesto siciliano
150g Tomaten in Öl eingelegt
75g Parmesan (reiben)
75g schwarze Oliven
75g Mandelstifte
1 1/2 Eßl. Tomatenmark
2 Knobizehen
1 Bund Basilikum
ca. 50ml Olivenöl
Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Oliven, Basilikum, Knobi und Mandeln ebenfalls.
Das Tomatenmark mit ca. 3Eßl. Wasser verrühren und zu den gehackten Zutaten geben.
Ein paar Minuten ziehen lasen.
Parmesan zugeben und das Ganze langsam mit dem Mixstab pürieren. Nach und nach soviel Olivenöl zugeben, bis es eine "Pestokonsistenz" hat.
- pesto siciliano - fracla 18.02.08, 12:59
- Re: pesto siciliano - Littlefoot301 18.02.08, 13:54
- zur geschmacksabrundung... - claudi700 18.02.08, 14:13
- Re: pesto siciliano - Littlefoot301 18.02.08, 13:54