Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 18.02.2008, 13:54 Uhr

pesto siciliano

150g Tomaten in Öl eingelegt
75g Parmesan (reiben)
75g schwarze Oliven
75g Mandelstifte
1 1/2 Eßl. Tomatenmark
2 Knobizehen
1 Bund Basilikum
ca. 50ml Olivenöl

Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Oliven, Basilikum, Knobi und Mandeln ebenfalls.
Das Tomatenmark mit ca. 3Eßl. Wasser verrühren und zu den gehackten Zutaten geben.
Ein paar Minuten ziehen lasen.
Parmesan zugeben und das Ganze langsam mit dem Mixstab pürieren. Nach und nach soviel Olivenöl zugeben, bis es eine "Pestokonsistenz" hat.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.