Geschrieben von Donut am 23.03.2010, 14:23 Uhr |
Osteressen
Am Ostermontag kommen meine Schwiegereltern zum Essen. Da bräuchte ich ein einfaches Rezept das gut schmeckt
Re: Osteressen
Antwort von claudi700 am 23.03.2010, 14:45 Uhr
was soll es denn sein? fisch, fleisch, geflügel, pasta?
claudia
Re: Osteressen
Antwort von melli19 am 23.03.2010, 14:58 Uhr
Gullasch mit Kartoffeln
Schweinefilets in Sahnsesoße und Kroketten
Kartoffelgratin
Lachs in Kräutersoße und Baguette dazu
Re: Osteressen
Antwort von Foreignmother am 23.03.2010, 15:39 Uhr
Hallo,
als Vorspeise wuerde ich entweder eine Kraeuterrahmsuppe (z.B. Kresse oder wenn es schon gibt, Sauerampfer) machen oder etwas wie Artischocken.
Als Hauptgang entweder das besagte Osterlamm (-filet mit Pestokruste, Kartoffelgratin und Boehnchen) oder, ganz einfach Spargel mit gekochtem Schinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder einfach Buttersauce.
Zum Nachtisch Rhabarberkompott oder Erdbeeren mit fluessiger Sahne oder Eis.
Gruss
FM
Re: Osteressen
Antwort von Silke28 am 23.03.2010, 16:29 Uhr
Die würde ich als Vorspeise machen. Meine Schwägerin hat die mal gemacht und ich fand die genial
http://www.chefkoch.de/rezepte/247261098635364/Champagner-Senf-Suppe.html
Dann das als Hauptspeise
http://www.chefkoch.de/rezepte/62661022757799/Coq-au-vin.html (Ich liebe das!! )
oder das
http://www.chefkoch.de/rezepte/125691053847499/Gefuellte-Schweinefilets-mit-Parmaschinken.html
oder das
http://www.chefkoch.de/rezepte/478271141804550/Wiener-Rahmbraten-mit-Pilzen.html
Und das als Nachspeise; Deine Gäste werden es lieben. Ich hab das schon super oft gemacht und die Leute fressen es mir fast aus der Hand ;-)
http://www.chefkoch.de/rezepte/97281038556395/Himbeertraum.html
Oder das ist auch lecker
http://www.chefkoch.de/rezepte/537985109421/Panna-cotta-mit-Erdbeersauce.html
Hoffe es war was dabei ;-)
LG
Silke