Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fru am 12.01.2010, 14:30 Uhr

Ofenkartoffeln...

...kann man die wirklich selbst machen, also die wirklichen dicken Dinger? Was nehme ich denn da? Mehligkochende Kartoffeln sind so ziemlich die einzigen, die hier so dick sind. Und dann einfach in den Ofen? Muß man die erst in Alufolie einwickeln? Wieviele Stunden brauchen denn die???

Gott...tausend Fragen, aber der Hunger ist da!!

LG
fru

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.