Geschrieben von kanja am 25.04.2016, 20:03 Uhr |
Neuer ofen
Umluft ist praktisch, wenn man z.B. zwei bleche pizza backen will.
Manche Sachen werden mit ober/unterhitze besser. Bei aufläufen z.B. wird der käse nicht so schnell braun. Könnte auch beim käsekuchen so sein.
Musst wohl einfach ein bisschen rumprobieren, bis du ein Gefühl dafür hast.
- Neuer ofen - kunstflair 25.04.16, 18:18
- Re: Neuer ofen - claudi700 25.04.16, 18:57
- Re: Neuer ofen - kanja 25.04.16, 20:03
- danke ... und eure lieblingsrezepte im ofen? - kunstflair 26.04.16, 19:16
- Re: danke ... und eure lieblingsrezepte im ofen? - kanja 26.04.16, 21:23
- Re: danke ... und eure lieblingsrezepte im ofen? - claudi700 27.04.16, 14:03