Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 30.10.2009, 11:10 Uhr

Milram, Frühlongsquark am 27 abgelaufen

HejBirgit!

Wieso wirfst Du einen Becher Quark weg, wenn Du nurein bißchen brauchst?
mal abgesehen davon, daß ich dan neben Quarkspeise als Nachtisch gäbe oder schnell einen uchen mit Quark backen würde oder ..., kannst Du ihn
1. auch geöffnet ein paar Tage aufheben (ggf. umtuppern -äh, umtopfen)
oder
2.) einfrieren!

Ich staune immer wieder, wieviel (junge, deutsche, dänische... - welche auch immer) Hausfrauen wegwerfen und wie panisch mit dem MINDESThaltbarkeitsdatum umgegangen wird.
Ihr habt doch Augen, Nasen und Geschmackssinnne!

In manchen Ländern heißt das MHD vielleicht ein bißchen deutlicher für manche:
Best before ...

Die letzten Fleischskandale der Großindustrie sollten Euch doch nicht jeglichen Realitätssinn entfernt haben.

Immer wieder verwunderte Grüße bei solchen Fragen - Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.