Geschrieben von Michi5 am 29.08.2011, 15:31 Uhr |
Milchreis...Unmengen übrig!
Hallo!
Kennt ihr das? In den Milchreis habe ich heute immer mehr Milch gerührt, weil der Reis noch fest war und entsprechend wurde es mehr und mehr Milchreis...lecker, aber was mache ich da nun mit?
Der Reis ist nur mit Vanillemark und Vollmilch gekocht. Dazu gab es Zimt und Zucker und frische rote Grütze.
Hat jemand Ideen für die Resteverwertung?
LG michi
Re: Milchreis...Unmengen übrig!
Antwort von NICOSI am 29.08.2011, 16:20 Uhr
vielleicht Milchreis-Tarte
http://www.chefkoch.de/rezepte/650091166432086/Milchreis-Tarte.html
oder abwechselnd mit Beerenragout in Gläser schichten, kalt stellen, kurz vor dem servieren gehackte Pistatzien oder ähnliches drüberstreuen und als Dessert geniessen
Noch ne frage zu einem nachtisch
Rinderfilet
Tomatensauce
Leckere Soßenrezepte (ohne Alkohol und ohne Fix-Päckchen) gesucht ...
Was macht ihr als zu Gnocchis???
Suche leckeres Rezept für Zwiebelkuchen
Suche erprobte Kürbisrezepte
Boulette ohne eier???? HÜLFE
Kartoffelgerichte!