Geschrieben von Hase67 am 27.06.2014, 21:54 Uhr |
Maniok - kennt das jemand hier?
Hi,
ich weiß nur aus einem Film über brasilianische Küche, den ich mal übersetzt habe, dass die Wurzeln zur Herstellung von Maniokmehl/-grieß gegart, zerkleinert und dann aufwendig stundenlang gedörrt werden - das würde ich nicht auf mich nehmen, das wäre mir zu umständlich. Du kannst die Wurzeln aber meines Wissens auch wie Kartoffeln in Wasser garen und dann auch ähnlich weiter verarbeiten (braten/frittieren), sie schmecken wohl leicht süßlich/mehlig. Was ich hier schreibe, ist aber wie gesagt blanke Theorie, ich gebe nur wieder, was im Film gesagt wurde.
LG
Nicole
- Maniok - kennt das jemand hier? - Aprilbaby 27.06.14, 20:52
- Re: Maniok - kennt das jemand hier? - Hase67 27.06.14, 21:54
- Re: Maniok - kennt das jemand hier? - Katja + Fabio (Berlin) 28.06.14, 23:31