Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 27.06.2014, 21:54 Uhr

Maniok - kennt das jemand hier?

Hi,

ich weiß nur aus einem Film über brasilianische Küche, den ich mal übersetzt habe, dass die Wurzeln zur Herstellung von Maniokmehl/-grieß gegart, zerkleinert und dann aufwendig stundenlang gedörrt werden - das würde ich nicht auf mich nehmen, das wäre mir zu umständlich. Du kannst die Wurzeln aber meines Wissens auch wie Kartoffeln in Wasser garen und dann auch ähnlich weiter verarbeiten (braten/frittieren), sie schmecken wohl leicht süßlich/mehlig. Was ich hier schreibe, ist aber wie gesagt blanke Theorie, ich gebe nur wieder, was im Film gesagt wurde.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.