Geschrieben von Zambili am 16.05.2014, 8:56 Uhr |
lambadaschnitten - Dorfe Frage hab
So nach langer Zeit will ich den mal wieder, nur sieht der bei mir nie schön aus, denn die Ouvertüre bricht oberhalb der Butterkekse. Jetzt kam mir in den Sinn das ich einfach Butterkekse kaufe die bereits mit Schokoüberzug über zogen sind. Aber jetzt denke ich ob die dann nicht zu dick sind, und diese dann nicht durchziehen. Hat dasvon euch schon mal jemand ausprobiert?
Re: lambadaschnitten - Dorfe Frage hab
Antwort von Jobär am 16.05.2014, 8:59 Uhr
Ich nehme meist die fertigen mit Schokoüberzug.Ich kann die Stücke leichter schneiden.Mir bricht die Schoki sonst immer und das schaut nicht mehr so schön aus...
Re: lambadaschnitten - Dorfe Frage hab
Antwort von Zambili am 16.05.2014, 9:11 Uhr
Geht das? Sind die dann am nächsten Tag schön weich, ich habe da bedenken weil die ja dicker sind als normale
Nehm anstelle Butterkeks
Antwort von Mausmama am 20.05.2014, 14:23 Uhr
Löffelbiscuits! Die lassen sich gut schneiden auch mit Schoki drauf
Boah jammy ! Kennt ihr Dreh dich um Kuchen ?
Eure Lieblings-Tortenfüllungen
Löcher in shirts bauchgegend
Suche Rezept für MalagaEis
Suche Grundrezept einer LEICHTEN Buttercreme
Eure lieblings-kartoffel-rezepte
Grütze andicken
Sauerbraten nach 2 Tagen noch essbar?
Super reste/vorratskreation