Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Inga73 am 17.04.2012, 15:00 Uhr

Kresse

Hallo!
Ich habe heute das erste mal Kresse gekauft ( wird für ein neues Rezept benötigt). Die ist ja in so einem Karton / einer Schale drin. Muß ich die jetzt komplett "abernten" oder nach Bedarf nehmen? Muß ich die gießen? Nur das ober Teil oder mit Stängel verwenden?
Boah, habe da echt keine Ahnung von
LG Inga

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.