Geschrieben von claudi700 am 24.10.2008, 20:44 Uhr |
Kondensmilch im Teig
hallo,
kein problem, wenns mehr wäre, wäre es evtl. kritisch, aber den paar eßlöffeln ;-)
winke
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kondensmilch im Teig - Fussel75 24.10.08, 20:14
- Re: Kondensmilch im Teig - claudi700 24.10.08, 20:15
- Re: Kondensmilch im Teig - Fussel75 24.10.08, 20:25
- Re: Kondensmilch im Teig - claudi700 24.10.08, 20:44
- Re: Kondensmilch im Teig - Fussel75 24.10.08, 20:25
- Re: Kondensmilch im Teig - claudi700 24.10.08, 20:15
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum