Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von shokocrosy am 26.11.2010, 9:39 Uhr

Kokosmakronen die weich bleiben

wir haben am Dienstag diese hier gebacken,
dann in eine Blechdose und sie sind und bleiben weich:

4 Eiweiß
1 Spritzer Zitronensaft
200g Zucker
etwas abgeriebene Zitronenschale
250 g Kokosraspeln

Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen,
dann langsam Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen
mit Teigschaber die Kokosraspeln und Zitronenschale unterheben

150° 15-20 min (wir haben sie nur 12-15 min gebacken!)

Viel Spass

Dann haben wir noch total leckere Schokomakronen gebacken!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.