Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lian am 05.07.2012, 23:14 Uhr

Kennt sich hier jemand mit Tortenauflegern aus??

Hallo,
habe für meinen Mann eine Torte mit Schokoglasur und AUfleger gemacht, dazu noch selbst gebastelte Figuren aus Marzipan drumherum. Habe die Torte am Vorabend gebacken, wollte den Aufleger am Vormittag des Geburtstages drauflegen und hatte ihn blöderweise im Kühlschrank. Dadurch ist es vom Kondenswasser aufgeweicht und liess sich nicht von der Trägerfolie abziehen, so dass ich es mit Trägerfolie drauflegen musste. Also: Zimmerwarm und Trocken lagern bis zur Verwendung
Liebe Grüße
Lian

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.