Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kanja am 27.10.2011, 14:13 Uhr

@Kathi: boah, war das lecker!

Hallo noch mal,

also, das war echt mal ein Tipp!
Ich habe die Hühnchenstreifen und die Zucchiniwürfel angebraten, mit reichlich Zimt bestreut, mit Sahne aufgegossen und mit Thymian und etwas Gemüsebrühe ein paar Minuten kochen lassen. Dann den Schmand und die Spätzle dazugegeben - fertig.

Der Zimt passt wirklich total gut dazu. Das wird's mit Sicherheit öfter geben!

lg Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.