Geschrieben von kanja am 27.10.2011, 14:13 Uhr |
@Kathi: boah, war das lecker!
Hallo noch mal,
also, das war echt mal ein Tipp!
Ich habe die Hühnchenstreifen und die Zucchiniwürfel angebraten, mit reichlich Zimt bestreut, mit Sahne aufgegossen und mit Thymian und etwas Gemüsebrühe ein paar Minuten kochen lassen. Dann den Schmand und die Spätzle dazugegeben - fertig.
Der Zimt passt wirklich total gut dazu. Das wird's mit Sicherheit öfter geben!
lg Anja
- Spätzle, Zucchini und Huhn - kanja 26.10.11, 19:06
- Re: Spätzle, Zucchini und Huhn - kathi1a 27.10.11, 8:55
- Re: Spätzle, Zucchini und Huhn - kanja 27.10.11, 9:28
- @Kathi: boah, war das lecker! - kanja 27.10.11, 14:13
- Re: Spätzle, Zucchini und Huhn - kathi1a 27.10.11, 8:55
Schnelle Soße mit Hähnchenfleisch
Bananenbrot-Rezept gesucht
Rezepte für Hefezopffüllungen
Muffins
Getrocknete Tomaten
Wie lange hält sich marinierte Nackensteaks in der Tiefkühltruhe?
Hat jemand ein einfaches schnelles Rezept mit Rind, chienesischen Nudeln, Gemüse
Suche guten Plätzchenteig
Ab wann Pilze???