Geschrieben von Kja am 10.04.2009, 11:37 Uhr |
Kartoffelbrot
möchte folgendes brot nachbakcen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1319181236696558/Kartoffelbrot.html
1. was bedeutet hfe im salz auflösen??????
2. wieviel wasser?
lg!
Re: Kartoffelbrot
Antwort von claudi700 am 10.04.2009, 12:01 Uhr
hallo,
salz in ein schüsselchen geben, hefe dazugeben (zerbröckelt).
in den kommentaren steht auch was zur wassermenge, einfach runterscrollen.
claudia
Re: Kartoffelbrot
Antwort von Luni2701 am 10.04.2009, 17:57 Uhr
du kannst auch einfach wenn du ein kleines Döschen hast, Salz und Hefe reingeben und schütteln bis es flüssig ist.
Wie lange Eier kochen?
Muffinrezept für 12 Muffins - Bitte - bin zu faul zu googeln !
Morgen gibts forelle und was am samstag?
Reispfanne einfrieren?
Umfrage... ein wenig o.t.
Milch und eifreies kuchenrezept gesucht
Viele Bockwürstchen übrig
Thunfischsalat
Backrezept für Osterlamm oder Osterhase gesucht dringend