Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kja am 10.04.2009, 11:37 Uhr

Kartoffelbrot

möchte folgendes brot nachbakcen:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1319181236696558/Kartoffelbrot.html

1. was bedeutet hfe im salz auflösen??????

2. wieviel wasser?

lg!

 
2 Antworten:

Re: Kartoffelbrot

Antwort von claudi700 am 10.04.2009, 12:01 Uhr

hallo,

salz in ein schüsselchen geben, hefe dazugeben (zerbröckelt).

in den kommentaren steht auch was zur wassermenge, einfach runterscrollen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kartoffelbrot

Antwort von Luni2701 am 10.04.2009, 17:57 Uhr

du kannst auch einfach wenn du ein kleines Döschen hast, Salz und Hefe reingeben und schütteln bis es flüssig ist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.