Geschrieben von Hase67 am 04.12.2014, 13:22 Uhr |
kannst du nicht abschmecken, bevor es gelierrt?
Das glaube ich auch, dass es warm anders schmeckt - da schmeckt man die Gewürzer sicher intensiver und merkt das mit der Säure oder Süße nicht so.
Wenn du das mit normalem Gelierzucker gemacht hast (also ohne Gelatine oder so), solltest du es noch mal aufkochen können, denke ich.
- Ich kann´s einfach nicht..... - sojamama 04.12.14, 9:57
- kannst du nicht abschmecken, bevor es gelierrt? - Leewja 04.12.14, 11:31
- Re: kannst du nicht abschmecken, bevor es gelierrt? - sojamama 04.12.14, 11:36
- Re: kannst du nicht abschmecken, bevor es gelierrt? - Hase67 04.12.14, 13:22
- Re: kannst du nicht abschmecken, bevor es gelierrt? - sojamama 04.12.14, 11:36
- Re: Ich kann´s einfach nicht..... - bine+2kids 04.12.14, 12:41
- Re: Ich kann´s einfach nicht..... - Anja+Calvin 04.12.14, 19:54
- Danke Euch allen, - sojamama 05.12.14, 13:41
- kannst du nicht abschmecken, bevor es gelierrt? - Leewja 04.12.14, 11:31