Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von reamaus  am 24.08.2011, 13:29 Uhr

Kann mir jemand erklären, wie man

Huhu :-)

ich mache immer Gemüse Couscous.
Dazu schneide ich Zuccini, Paprika und Möhren in gaaaanz kleine Stücke - ebenso eine Zwiebel würfeln und eine Zehe Koblauch ganz klein hacken.
Couscous nach Packungsbeilage zubereiten / quellen lassen (ich nehme immer 125 Gramm für 3 gute Portionen und lasse ihn in Brühe quellen).
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazugeben, Zwiebeln anschließend darin anschwitzen. Dann das klein geschnittene Gemüse zugeben und etwas schmoren lassen. Es sollte etwas bissfest bleiben. Dann den fertigen Couscous zugeben und nochmal zusammen erhitzen. Lecker sind auch halbierte Cocktail Tomaten dazu. Diese zugeben, wenn alles zusammen heiß ist -nur kurz unterrühren. Würzen mit Salz Pfeffer und Instant Brühe.
Man kann es auch mit angebratenem Geflügelfleisch ergänzen :-)

LG, Reamaus

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.