Geschrieben von miablume am 06.08.2014, 19:38 Uhr |
ich brauche schnell Hilfe
ich habe einen Tortenboden und möchte da Pudding drauf machen. Darf der noch heiß sein und wenn ja, kann ich die Erdbeeren dann auf den heißen Pudding legen oder muss ich warten bis er abgekühlt ist ? LG
Re: ich brauche schnell Hilfe
Antwort von Fru am 06.08.2014, 21:39 Uhr
Ich würde weder den heißen Pudding draufgeben noch würde ich auf den heißen Pudding dann noch die Erdbeeren draufgeben...
Re: ich brauche schnell Hilfe
Antwort von Sammy13 am 07.08.2014, 6:41 Uhr
Ich habe da immer einen Vanillepudding drauf gemacht, den man kalt anrührt (mir fällt gerade nicht ein, wie der heißt) und habe dann noch mascarpone unter den Pudding gehoben. Sehr lecker, aber natürlich auch viele Kalorien!
Ich würden den Pudding aber auch erst abkühlen lassen und die Erdbeeren auch nicht auf den heißen Pudding, denn die werden sonst matschig!
Viel erfolg
LG Sammy
Re: ich brauche schnell Hilfe
Antwort von claudi700 am 07.08.2014, 9:31 Uhr
pudding unbedingt abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren, damit sich keine haut bildet. dann auf den boden streichen und anschließend die früchte darauf legen.
alternativ kannst du fertigen pudding aus dem kühlrügel besorgen, dann gehts schneller.
Re: ich brauche schnell Hilfe
Antwort von orry am 07.08.2014, 11:14 Uhr
ich habe den Pudding nie abkühlen lassen
Re: ich brauche schnell Hilfe
Antwort von speedy am 07.08.2014, 12:49 Uhr
Ich lasse den Boden abkühlen und streiche dann den leicht abgekühlten Pudding drauf. Erdbeeren aber erst drauf, wenn der Pudding nur noch lauwarm ist, sonst suppen die sehr stark und werden matschig.
Gruß, Speedy
Tipp für alle, die indische Küche lieben...
Zucchini Ideen
Kuchen vakuumieren, wie lange ist er dann haltbar?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Suche kuchenrezept
DRINGEND!!! Ananas-Blechkuchen aus dem gelben Zwergenstübchen-Backbuch
Ultra Tupper Rezepte
Italienisch kochen
Auf der Suche ..