Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sweet am 24.10.2008, 15:02 Uhr

Huhn mit frischen Champignons in Sahnesauce

Hallo,
ich mache das immer so.
Fleisch kleinschneiden, Haut vorher abziehen,
Champig. in Zwiebeln anrösten, etwas Wasser zum Aufgießen,
darin weichdünsten lassen, dann kleingeschn. Fleisch dazu.
Mit Sahne o. Milch verfeinern, Salz, Pfeffer.
Dazu koche ich Salzkartoffeln.
Schmeckt sehr lecker u. die Reste sind weg.
lg
sweety

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.