Geschrieben von claudi700 am 16.02.2014, 10:05 Uhr |
Honigkuchen
zerbröseln und schichtdesser mit quark-joghurt und kirschen oder pfirsichen daraus machen.
in scheiben schneiden und mit eis als nachtisch servieren.
in scheiben schneiden, mit etwas milch tränken und mit obst servieren.
- Honigkuchen - trüffel 15.02.14, 21:28
- Re: Honigkuchen - claudi700 16.02.14, 10:05
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wie wird ein Honigkuchen wirklich saftig? (m. Text)
Hallo, ich habe letztes Wochenende zum ersten Mal einen Honigkuchen gebacken, für den ich mir bei Chefkoch.de das Rezept heruntergeladen hatte. Es war reichlich Honig darin, und ich habe für die schönere Farbe auch noch Zuckerrübensirup hinzugefügt. Der Geschmack war denn ...
von Mijou 20.11.2011
Stichwort: Honigkuchen
honigkuchen staubtrocken und hart ... HILFE!
guten morgen! gestern hab ich honigkuchen gebacken. geschmacklich sind sie super, aber schon wenn man die dinger anlangt, merkt man, dass sie total trocken sind :(. kann ich das irgendwie ändern? werden die (wie plätzchen) noch weicher, wenn sie ´ne zeit lang in einer dose ...
von RoteZora 16.12.2008
Stichwort: Honigkuchen
Karamell-Aufstrich gesucht
Glasnudeln wie noch verwenden
Käsedip wie im Kino
Brathähnchen - Würzen?!
Bin so planlos was ich als Geburtstagsessen machen soll
Auberginen und Zucchini
Rezept für Frühstücksbrot gesucht :)
Suche spezielle Seite bzgl. Kindergeburtstagskuchen
Küchenmaschine