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Geschrieben von momoo am 09.09.2009, 20:01 Uhr

Hilfe ein Wildschwein...

...na gut -- nur Teile davon bzw. ein großes Vorderschenkelteil.

Wie bereite ich das zu?????
Was macht man zu Wildschwein für Beilagen (Gemüse, Sättigungsbeilage)??

Es müssen 7 Erwachsene und 3 Kinder satt werden.

Im Herbst gibt es in unserer Familie immer ein großes Wild-Essen.
Der Braten (die Jahre vorher war es immer Reh) wird von uns Frauen gemeinsam zubereitet (in gemütlicher Runde mit viel leckerem Rotwein
).

So-- nun hab ich hier im Frost ne wirklich große Keule von reichlich 4 Kilo .
Und nun??
Also erst mal muss ich das ja schon Tage vor dem Braten auftauen und mit nem Beil in Passform hacken

Jetzt euer Einsatz
Was muss ich dann alles machen, würzen, drantun, beigeben, unterrühren, verfeinern????????

Danke für Eure Hilfe-- ich schreib Euch dann ob es lecker war

momoo

 
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