Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.07.2010, 17:55 Uhr

Heisse Tage - Kalte Küche (was macht ihr??)

salate in allen variationen (griechischer bauernsalat, tomate-mozzarella, brotsalat, nudelsalat, reissalat usw.)
rohkost mit dipps
antipasti mit ciabatta
minutenschnitzel, salat, weißbrot

oder gerichte im ofen, die schmeißt man rein, holt sie raus und muss nicht in der küche bleiben (ofengemüse, ofenkartoffeln mit dipps usw.)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.