Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.03.2011, 20:56 Uhr

hallo suche ein gutes rezept

das ist ganz easy:

2 hühnerbrüste jeweils 1 x quer durchschneiden, so dass du dünnere geflügelstücke hast.

bissl salz und pfeffer drauf, dann eben nach wahl bestreichen oder belegen (wenn du kräuterfrischkäse nimmst, brauchst du nicht mehr so viel salz).

für die version mit zucchinistreifen 1 zucchini in längsstreifen schneiden, diese beidseitig braten. hühnerbrüste salzen und pfeffern, mit pesto bestreichen (tomate oder basilikum), zucchinistreifen auflegen, aufrollen, fixieren.

die rouladen in heißem öl rundherum anbraten und dann ablöschen. bei der version mit spinat-ricotta und zucchini-pesto kann man noch 2 el tomatenmark mitbraten, dann mit hühner- oder gemüsebrühe ablöschen. bei den anderen varianten nur mit brühe. ca. 25 - 30 min. garen, sauce binden und abschmecken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.