von Littlecreek am 17.03.2016, 23:12 Uhr |
Haferwaffeln
Ich nehme immer nur einen Teelöffel braunen Zucker und kein Salz bei Waffeln. Egal, welche Sorte. Das funktioniert. Ganz ohne hab ich nie versucht.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Haferwaffeln - Helene13 17.03.16, 13:46
- Re: Haferwaffeln - omagina 17.03.16, 13:51
- Haferwaffeln - Helene13 17.03.16, 16:26
- Re: Haferwaffeln - Irish83 17.03.16, 20:27
- Ja, bitte... - Helene13 17.03.16, 21:16
- Re: Haferwaffeln - Littlecreek 17.03.16, 23:12
- Re: Haferwaffeln - omagina 17.03.16, 13:51
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum