Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von skypowerww am 12.04.2015, 14:49 Uhr

Guacamole

Zutaten für 2 Portionen:
2 Avocados
2 Limetten
1 Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 feste Tomate

Avocados entkernen und Inhalt mit Löffel in eine Schüssel geben. Sofort Limettensaft von einer Limette hinzugeben, damit die Avocados nicht braun werden.
Zwiebel schälen und grob zerkleinern und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Ganze mit Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Zwischendurch den Saft der 2. Limette zugeben.
Kurz vor dem Servieren eine feste Tomate in kleine Stücke schneiden und untermischen. Allerdings nicht das weiche Fruchtfleisch der Tomate, sonst wird es zu matschig.

Wenn die Creme vorbereitet wird, sollte man einen ganzen Avocadokern in die Creme stecken und diese mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt die Creme länger grün.
Vor dem Servieren den Kern entfernen.

Guten Appetit!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.