Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilatiger74 am 12.06.2010, 13:31 Uhr

Gemüsehttp://www.rund-ums-baby.de/emoticons.htm schnippeln und einfrieren?

Hab hier so viel Gemüse rumliegen, das ich in den nächsten Tagen gar nicht verarbeiten kann. Jetzt überlege ich, ob ich vielleicht alles kleinschneide und einfriere. Geht das? Gibt ja auch TK-Gemüse aus'm Supermarkt. Habe Paprika, Zucchini, Kohlrabi....

 
1 Antwort:

Re: Gemüsehttp://www.rund-ums-baby.de/emoticons.htm schnippeln und einfrieren?

Antwort von claudi700 am 12.06.2010, 13:48 Uhr

die zucchini kannst du nach dem auftauen für suppen verwenden, als beilagengemüse eignen sie sich nicht mehr unbedingt, weil sie wasser ziehen. paprika würfeln, einfrieren. kohlrabi kurz blanchieren, dann einfrieren.

winke
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.