Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von smokey81 am 26.12.2011, 17:12 Uhr

Ganz Dringende frage!!!!!!

Mein Mann hat gestern Chinesisch gekocht!!
Dich leider war es zu scharf!!
Jetzt hat es noch Resten aber wie kann ich die
Schärfe wegbringen????
Mit Rahm verfeinern????

 
1 Antwort:

Re: Ganz Dringende frage!!!!!!

Antwort von yvonnika am 26.12.2011, 18:11 Uhr

Ich würde kokosmilch, sahne, joghurt o.ã. reintun. Je nachdem was zum essen passt und du da hast. Glg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.