Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von carry2 am 13.10.2008, 21:54 Uhr

französischer Schokoladenkuchen...

...mit Vanilleeis und Himbeeren mmmmmmhhhhhhhhhh
und ist ganz simpel zu machen und sieht extra klasse aus.

135g Bitterschokolade und 65g Butter im Topf schmelzen, nach und nach 135g Zucker, 3 Eigelb, 2 EL Mehl und 3 steifgeschlagenes Eiweiß unterheben. In eine Kastenform (am besten Silikon) und bei 180grad Umluft für 20 bis 25 min in den Backofen.

In viereckige Stücke scheiden. Dann ein Stück Kuchen mit einer Kugel Vanilleeis und 2-3 EL Himbeeren auf einem Dessertteller anrichten.

lg carry2

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.