Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Minimaus2 am 28.03.2014, 9:01 Uhr

Frage bzw.Umfrage

Hallo,
das Chefkoch-Rezept "Chili sin Carne" von A-nette ist lecker!
Chili con Carne geht natürlich auch!

Oder mexikanisches Gemüse, das mach ich ungefähr so:

Vorgegarte Kartoffeln in Würfeln oder Scheiben
Paprika in Stücken
Zwiebeln gehackt und/oder Lauch in Ringen
Knobi
1 Dose Mais abgetropft
1 Dose Kidney-Bohnen abgetropft
wenn vorhanden auch noch grüne Bohnen
Tomaten in irgendeiner Form (gehackt oder passiert aus der Dose oder Tomatensaft) und etwas Tomatenmark
Etwas Gemüsebrühe

Gemüse in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, garen, Kartoffeln mit zu Ende garen. Restliche Zutaten unterrühren.
Würzen nach Geschmack, es passen beispielsweise Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Salsa, Ajvar Kreuzkümmel, gehackte Petersilie, Cayenne, Piment, Oregano, Sambal Olek, Tabasko......

Zum Verfeinern je nach Belieben Creme fraiche unterrühren (geht auch ohne). Ohne mit Hackfleisch, Schinken, Salamiwürfeln zubereiten. Ist sein sehr variables Gericht, finde ich!
Lecker auch ohne Kartoffeln zu frischem Brot.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.