Geschrieben von Minimaus2 am 28.03.2014, 9:01 Uhr |
Frage bzw.Umfrage
Hallo,
das Chefkoch-Rezept "Chili sin Carne" von A-nette ist lecker!
Chili con Carne geht natürlich auch!
Oder mexikanisches Gemüse, das mach ich ungefähr so:
Vorgegarte Kartoffeln in Würfeln oder Scheiben
Paprika in Stücken
Zwiebeln gehackt und/oder Lauch in Ringen
Knobi
1 Dose Mais abgetropft
1 Dose Kidney-Bohnen abgetropft
wenn vorhanden auch noch grüne Bohnen
Tomaten in irgendeiner Form (gehackt oder passiert aus der Dose oder Tomatensaft) und etwas Tomatenmark
Etwas Gemüsebrühe
Gemüse in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, garen, Kartoffeln mit zu Ende garen. Restliche Zutaten unterrühren.
Würzen nach Geschmack, es passen beispielsweise Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Salsa, Ajvar Kreuzkümmel, gehackte Petersilie, Cayenne, Piment, Oregano, Sambal Olek, Tabasko......
Zum Verfeinern je nach Belieben Creme fraiche unterrühren (geht auch ohne). Ohne mit Hackfleisch, Schinken, Salamiwürfeln zubereiten. Ist sein sehr variables Gericht, finde ich!
Lecker auch ohne Kartoffeln zu frischem Brot.
LG
- Frage bzw.Umfrage - glucose34 27.03.14, 22:50
- Re: Frage bzw.Umfrage - Minimaus2 28.03.14, 9:01
- Re: Frage bzw.Umfrage - claudi700 28.03.14, 9:56
Rezept für Crêpesteig gesucht
Wasser Wasser Wärmepumpe vs. andere erneuerbare Energiequellen
An die Eifrei Bäcker...her mit Euren Rezepten;)
Weihnachtsmänner....vernichten....
Was könnte man alles FLEISCHLOS grillen
Avent Dampfgarer
Fisch
Schweinencken im Bratschlauch -- Wie zubereiten?
Welchen Cake Pop Staender bauen/kaufen?