Geschrieben von Birgit67 am 08.10.2009, 9:12 Uhr |
Frage an die Backprofis
ich möchte einen runden Käsesahnekuchen mit dem großen Backblech machen weil ich viel Kuchen brauch für einen Sportwettkampf.
Reicht es wenn ich die Angaben verdopple für das normale Backofenblech oder solte ich es 3-fach nehmen???
Grundlage ist ein Bisquitboden - und der Belag bei einem runden Kuchen wird mit 500gr. Quark gemacht.
Gruß Birgit
Re: Frage an die Backprofis
Antwort von claudi700 am 08.10.2009, 10:03 Uhr
hallo,
ich würde schon etwas mehr als das doppelte der zutaten rechnen, der kuchen wird sonst nicht sehr hoch. also 1250 g quark.
claudia
Etwas blöde frage zu kassler
Hat jemand Erfahrung mit...
Weintrauben
Was passt zu Kassler außer Sauerkraut?
Wie bekomme ich Kuchenoberfläche schwarz überzogen?
Zwiebelkuchen und Salzkuchen..
Claudi Kürbislasagne
Papageienkuchen ohne Ei
Leckere und schnelle Kochideen gesucht