Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von chrispi am 07.11.2007, 18:12 Uhr

Fondue

Wenn du Fondue in Suchen eingibst, wirst du viele viele Einträge finden, auch zu den verschiedenen Fonduearten.

Ich kann dir aber kurz erklären, wie wir es machen:

Wir machen immer chinesisches Fondue. Dazu wird eine Brühe hergestellt und im Fonduetopf heiß gemacht. Dann schneiden wir Fleisch (Huhn, Rind und Schwein) in dünne Scheiben und formen Hackfleischbällchen (die liebt der Kurze sehr). Weiterhin gibt es Glasnudeln (vorher vorbereiten, die werden dann im Sieb in der Brühe kurz erwärmt), Gemüse (Möhren, Brokkoli, Champignons, Bambussprossen, Sojakeime etc. ...), viele verschiedene Saucen (v.a. Sojasauce), Kräuterbutter, Baguette und einen Salat. Und dann wird fonduet...

Der Kurze hat, als er klein war, vor allem sein Lieblingsgemüse (Brokkoli) und Hackfleischbällchen gegessen. Und Baguette. Wenn ichs recht bedenke, isst er bis heute nur diese Dinge und über das andere Fleisch machen wir uns her...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.